sábado, 17 de abril de 2010

El choque de las B fue para el Pingüi

Neuquén B se alzó con su primer triunfo

A pesar de la muy buena actuación de Sebastián Rinaldi en la portería de Recreativo B, el conjunto del sur venció al elenco de calle Italia por 8 a 4.

Después de un primer tiempo parejo en el que no se sacaron mayores diferencias, Neuquén B liquidó el encuentro promediando la segunda etapa. Fue allí, donde el equipo dirigido tácticamente por Daniel Romero aprovechó las múltiples ventajas que cedió la defensa verde.

De la mano de Alejandro Bourbotte y Juan Luna en la ofensiva, Neuquén B se alzó con su primera victoria luego de haber caído ante su homónimo A en la primera fecha del Apertura.

En tanto Recreativo B sumó su segunda caída al hilo en el certamen, con pálidas actuaciones y teniendo como único punto positivo la interesante aparición de algunos juveniles que suman minutos en cancha, como es el caso de Axel Cordoba y Esteban Goncebat.