miércoles, 12 de mayo de 2010

De “B” no tiene nada

Lo que no pudo Neuquén A, lo pudo Neuquén B. El supuesto “segundo equipo” del pingüi venció a Talleres Blanco por 5 a 4. De la mano de Juan Luna y Alejandro Bourbotte, Neuquén B volvió a mostrar buen juego y sigue escalando la tabla.

Talleres Blanco venia motivado por la gran victoria conseguida la última fecha ante Neuquén A, y quería repetir resultado ante la hipotética “segunda divisional del pingüi”. Sin embargo, aprovechando múltiples errores en la línea defensiva roja (floja actuación del portero Pablo Salgueiro), Neuquén B logró materializar en el marcador un muy buen primer tiempo.

En los segundos 25 minutos, los dirigidos por Alcides Tossolini lograron realzar su juego, pero la remontada del final no alcanzó y prevaleció la buena diferencia obtenida por los del sur en la primera etapa. De esta manera, los tres puntos quedaron para el local, que sigue sumando, y demuestra que de “B” no tiene nada…