domingo, 16 de mayo de 2010

Talleres Rojo continuó la ilógica cadena

Hace un par de fechas atrás, Talleres Blanco había vencido a Neuquén A. Una semana después, el endulzado equipo fuerte de la T, en contrapartida a la lógica de cualquier deducción, caía ante la “segunda divisional del pingüi”. Y este sábado, cuando a priori todos esperaban un nuevo triunfo de Neuquén B, apareció el hasta ahora pálido Talleres Rojo para robarle un empate de visitante.

De la mano de un Aquiles Salomone gigante en la portería roja, el equipo dirigido por Alcides Tossolini, estuvo arriba en el tanteador durante la mayor parte del encuentro. Fue recién en los minutos finales, luego de buscar y buscar, que Neuquén B logró equiparar el resultado, e incluso pasar al frente.

Sin embargo, cuando la remontada de los de Daniel Romero parecía perfecta, apareció sorpresivamente Agustín Centeno en el área rival, para decretar el empate definitivo a un minuto del cierre. Resultado final 5 a 5.