martes, 4 de mayo de 2010

Sigue firme, sigue arriba

Recreativo A no para, y suma triunfo tras triunfo. Esta vez la victima fue Rosario, que a pesar de la derrota sigue demostrando un notable crecimiento partido tras partido.

El campeón defensor dominó el encuentro desde el comienzo. Fue así, que mediante dos bombazos de Cristian Romero, ganaba 2-0 en los minutos iniciales del primer tiempo. Del otro lado, Rosario se mostraba impreciso a la hora de manejar la bocha en ataque y solo le quedaba apostar a alguna contra rápida de los hermanos Chemes.

Ya en el segundo tiempo, y con un par de goles más del verde, el partido resultó un mero trámite para los dirigidos por Walter Rodríguez. Sin embargo, Rosario intentó hasta el final, destacándose el ingreso a pista de Germán Muzzio, que le brindó mayor poderío a una ofensiva rosarina que, solo encontró un descuento a pocos minutos del pitazo de cierre.