lunes, 7 de junio de 2010

Le puso freno

Con una muy buena noche de Mariano Raspini en el área rival (2 goles), Recreativo A se impuso a Neuquén B por 4 a 2.

En un partido con inicio de trámite parejo, fue el habilidoso Cristian Romero quien, tras una gran apilada de rivales, logró marcar y desnivelar el tanteador a favor de los dirigidos por Walter Rodríguez. Con el 1- 0 a favor, el desarrollo del encuentro fue netamente verde, consiguiendo rápidamente el segundo y tercer gol de manos del stick de Mariano Raspini.

Mediando el segundo tiempo, Recreativo consiguió su cuarta conquista para liquidar el encuentro. Solo quedo tiempo para que el goleador y figura de Neuquén B, Juan Luna, adornara sobre los minutos de cierre el 4 a 2 final.

Recreativo A sumó otra victoria que lo consolida en lo más alto, y le puso freno a un Neuquén B que venia encumbrado buscando un lugar en los Play Off.